周りは真っ暗ですが、明日の為に給油!
目的地に到着です。
新築のシゲちゃんのお家に到着です。
クタクタです。
食材を皆で見ながら、出てくる品を確認中!
一回目の乾杯はこれ!
ドンちゃん!96年
こちら、青森で水揚げされた、本マグロちゃん!
富山経由で参上です。
ジャバラの大とろが楽しみです。
お刺身4種盛りで完成です。
まずは、とやまの白エビを!!
まだ、全員ではありませんが、忙しくなってきました。
ここで、カレラジャンセン2003年が登場!
赤が出て来たら、赤で!!
新物のイクラです。
甘い塩で、熟成中!
今朝、制作した本鱒のマス寿司です。
イクラをのせて、親子寿司!
酸っぱさ、程よいお寿司に、ど~ろと濃い味が!!
美味しいです。
これから、続々でてきます。
つづく!