サンピーチ(白桃)です。
糖度が高く、果肉は緻密で溶質ながら歯ごたえのある桃です。
収穫時期は7月下旬頃で、サイズは250~300gくらいになります。
「白桃」と「白鳳」を交配させた品種で、
現在では人気の「白鳳」に次いで出荷されています。
富良野メロン!
春から夏の初めにかけて花を咲かせ、実を結び、あふれんばかりに大地の栄養をうけ、
澄んだ空気と、梅雨のない冷涼気候が良質な品をつくり、
おしみなく手間をかけてじっくり熟成させた”
ふらのメロン”は、最高の味わいを楽しめます。
まだ固いので、4,5日熟成です。
ハウスみかん!!
ハウス栽培によって生産する温州みかんで、専用品種といったものはなく、
温州みかんの極早生種・早生種が使われています。
柑橘栽培の高い技術と、それを超えた勘で、甘さを出す最もよい環境をハウス内で
作り一つ一つ育てます。
これ、冬のみかんより甘いかも??
美味しいです。
wigwamで食べれます。