2009年 12月 03日
こちらが、メニューです。
全てが時価です。
続いて、皮をタレで!!
出来上がり!!
たまりません。
脂が凄い!!
つくね!
もちろん、タレで!!
カマが焼き上がりました。
見て下さい!!
外はカリカリです。
荒塩が効いています。
これをお醤油で大根おろしと頂きます。
うまい!!美味過ぎる!!
かなりの贅沢です。
お箸が止まりません。
こちらはサガリ!!
タマネギと頂きます。
はい!
これがご飯のかわり!
セルフで小分けします。
完了!!
そばで作ったぞうすいです。
シンプルで、ローカロリーです。
シンプルで、ローカロリーです。
ゆずの風味が効き!
最高です。
いよいよ!
飲み物をチェンジです。
ビールから焼酎のお湯割りで!!
本日のレア物3品!
これ!分かりますか?
バイ貝の肝です。
煮付けです。
次はこれ!
これは魚のタラの肝!!
珍味です。
お酒の好きな方には、ヤバ過ぎ!!
マグロの血合いです。
これまた、良い感じに味付けされています。
お酒を追加したくなります。
ご馳走様でした。
皆さんも一度、行き!松の友になりましょう。
( お酒の名前です!!清酒"松の友)
<< 面白くありませんか?
やぐら松(取材はお受けしていま... >>
|
アバウト
趣味と仕事の区別ができない輸出入業者のブログ・・
by hwigwam
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
検索
タグ
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
ブログジャンル
|