2010年 11月 06日
出てきました。
とろとろの菊姫さん!
あらの残で作る、あら汁!
最高です。
これ分かります?
アワビの口です。
レア物です。
アワビの肝を三杯酢で作るソースで食べる、
アワビのお造り!
大吟醸酒は止まらない!!
残りのソースでアワビの耳を頂きます。
歯ごたえがあり、珍味なのです。
最後の閉めは!
いわしの握り!
私はお腹が一杯でパスしてしまいました。
店長の談:「ヤバイ!」
贅沢な食事を堪能させて頂きました。
ここ!
美味しいです。
行かれる方は、要予約でお願い致します。
<< 本日の朝ごはん!
つづきはお寿司に! >>
|
アバウト
趣味と仕事の区別ができない輸出入業者のブログ・・
by hwigwam
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
検索
タグ
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
ブログジャンル
|