ホテルのロビーで待ち合わせ!!
美味しい物を食べに行きます。
春キャベツです。
Mさん!お箸が上手なんです。
大男をみながら、はじまりました。
LAに来たら、必ずです。
焼き鳥!!
なんと!
日本酒をチョイス!
新潟の八海山ではじまりました。
まずは、ユーロ圏の方になじみのところから!!
あらびきソーセージ!
ピントがあまい!!すみません。。。
つくねです。
ハツ!
歯ごたえが堪りません。
シロ!
私はこれ、大好きです。
皮!脂が凄いのです。
カリカリの中は、ジュワ~です。
エビです。
皮ごと、頂きます。
うずらの卵をベーコンで包み&えのきの豚バラ巻き!!
美味しいのです。
Mさん!親指が2回おっ立ちました。。
アスパラベーコン巻き!!
やわらかい、絶品です。
イタリア物とアメリカ物の違いを日本の調理方法で試してみました。
美味しい!!
しかし、同じ方法でイタリア物も食べてみないと分からないとの事です。
おかかと、昆布が入る、焼きおにぎりです。
食べてる間に、2回目が合いました。???
よほどなのでしょう。。
なんと!追加です。
豚汁付きで!!
お酒も、2回戦に突入です。
ワインより美味しいと絶賛です。
銘柄は山梨の山賢です。
いろいろ出て来ます。
アメリカの焼き鳥屋さん!!
追加の焼き鳥が焼けるまで漬物で!
まるで、日本人です。
2人で何本??
完全に食べ過ぎです。
日本に帰り、おとなしくします。
ごまアイスです。
健康に良いと聞きオーダー!!
良いのはOKですが、味が2OKです。
イタリアに持ち帰りを健闘中!!
「ムリです。」
お支払いは現金で!!
食事代はMさん!
チップは私!!
銀座の焼き肉の次にランクイン致しました。
時差ぼけもなく!
満腹なイタリア人です。
ごちそうさまでした。